Aus- & Weiterbildung: Der Brotteig als „multi...
Aus- & Weiterbildung

Der Brotteig als „multifaktorieller Bioreaktor“

-
Interessante Vorträge zur „Biologie des Brotes“. Von links: Bernd Dieckmann (Vorsitzender BVB), Manfred Weizbauer (Hauptgeschäftsführer VDM), RA Amin Werner (Geschäftsführer BVB), Prof. Dr. Bärbel Kniel (Vorsitzende des BMI), Udo Heckelmann (Geschäft
Interessante Vorträge zur „Biologie des Brotes“. Von links: Bernd Dieckmann (Vorsitzender BVB), Manfred Weizbauer (Hauptgeschäftsführer VDM), RA Amin Werner (Geschäftsführer BVB), Prof. Dr. Bärbel Kniel (Vorsitzende des BMI), Udo Heckelmann (Geschäft

Langenfeld (rs). Zur dritten Runde der Veranstaltungsreihe Mythos versus Wissenschaft folgte die Fachpresse der Einladung des Verbandes der Backmittel

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats