Das Gebäck, das aus der Kälte kommt

Das Gebäck, das aus der Kälte kommt

Archiv/AstonFoods
Ofenheißes Gebäck wird in einer Vakuumanlage in Minutenschnelle abgekühlt.
Ofenheißes Gebäck wird in einer Vakuumanlage in Minutenschnelle abgekühlt.

Vakuumkühlanlagen der dritten Generation sind in der Produktion sicherer geworden – und können die Qualität der Produkte deutlich steigern.

Vakuumkühlanlagen der dritten Generation sind in der Produktion sicherer geworden – und können die Qualität der Produkte deutlich steigern. Die Va

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats