Schwerpunkt: Das Beste aus zwei Welten in ein...
Schwerpunkt

Das Beste aus zwei Welten in einem Ofen

Heuft
Merkmal von Wagenöfen, die mit Thermoöl betrieben werden: die ausgeprägte Krustenbildung. Nicht zu sehen, aber vom Kunden zu schmecken, ist das große Aromaspektrum.
Merkmal von Wagenöfen, die mit Thermoöl betrieben werden: die ausgeprägte Krustenbildung. Nicht zu sehen, aber vom Kunden zu schmecken, ist das große Aromaspektrum.

Von Hans Stumpf Die Idee ist gut: Backen wie im Etagenbackofen. Beschicken wie im Stikkenofen. Möglich macht dies die Kombination aus beiden – der Wagenofen. Wobei noch die spezielle

Von Hans Stumpf Die Idee ist gut: Backen wie im Etagenbackofen. Beschicken wie im Stikkenofen. Möglich macht dies die Kombination aus beiden – der

Ein ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats