CSM backt Zukunft zwischen Ofen und Labor

CSM backt Zukunft zwischen Ofen und Labor

CSM
Zur Bestimmung der Krumenweichheit wird ein definierter Bereich aus einem Brot entnommen.
Zur Bestimmung der Krumenweichheit wird ein definierter Bereich aus einem Brot entnommen.

Von Arnulf Ramcke Kleine Rührmaschinen, Backöfen, Brötchenstraße, Mehl und Brotgeruch – in den Entwicklungsabteilungen der Firma CSM in Bingen sieht es aus wie in der Backstube eines

Von Arnulf Ramcke Kleine Rührmaschinen, Backöfen, Brötchenstraße, Mehl und Brotgeruch – in den Entwicklungsabteilungen der Firma CSM in Bingen sieh

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats