Fachthema: Classic-Malz
Fachthema

Classic-Malz

/ GV / GU Allround-Backmittel für alle Führungen; ausgeprägter, sicherer Ausbund3–4%pulverförmig25kgInhaltsstoffe: Weizenmehl, Milchpermeat; Emulgatoren: Diacetyl-Weinsäureester von Mono-Diglyzeriden von Fettsäuren; Verdickungsmittel: Guaran; Weizenmalzmehl, Dextrose, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Hilfsstoffe: Enzyme

/ GV / GU Allround-Backmittel für alle Führungen; ausgeprägter, sicherer Ausbund3–4%pulverförmig25kgInhaltsstoffe: Weizenmehl, Milchpermeat; E

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats