Caxirola-Seelen

Caxirola-Seelen

-
Die Caxirola-Seelen, auch brasilianische Rasseln genannt, kommen auch aus der Bäckerei Ways in Moosinning.
Die Caxirola-Seelen, auch brasilianische Rasseln genannt, kommen auch aus der Bäckerei Ways in Moosinning.

Zutaten: Mischung Pao de quejo: 0,200 kg Vollei 0,240 kg Quark 0,100 kg Parmesan 0,100 kg Emmentaler 0,075 kg Maniokmehl 0,200 kg Öl 0,020 kg Salz 0,100 kg Wasser 0,200 kg Vollmilch Grundteig: 1,000 kg Weizenmehl Type 550 0,100 kg Weizenvorteig (TA200) 0,022 kg Salz 0,050 kg Hefe 0,020 kg Malz-Lezithin-Backmittel 0,500 kg Wasser Herstellung: Mischung: Alle Zutaten mischen und 1 Tag ruhen lassen.

Zutaten: Mischung Pao de quejo: 0,200 kg Vollei 0,240 kg Quark 0,100 kg Parmesan 0,100 kg Emmentaler 0,075 kg Maniokmehl 0,200 kg Öl 0,020 kg Salz

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats