Brotgeschmack hängt von Wahl der Weizensorte ...

Brotgeschmack hängt von Wahl der Weizensorte ab

Archiv/Kauffmann
Die Wahl der Weizensorte und deren Standort hat großen Einfluss auf die Teig- und Backqualität.
Die Wahl der Weizensorte und deren Standort hat großen Einfluss auf die Teig- und Backqualität.

Die Weizenzüchtung hat in den vergangenen Jahrzehnten große Fortschritte in einer verbesserten Krankheitsresistenz, Backqualität und im Ertragspotenzial neuer Weizensorten erzielt. Diese, so ein

Die Weizenzüchtung hat in den vergangenen Jahrzehnten große Fortschritte in einer verbesserten Krankheitsresistenz, Backqualität und im Ertragspotenzi

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats