Rheon / Carlton Food-Technik: Brot und eckige...
Rheon / Carlton Food-Technik

Brot und eckige Brötchen

-
Der V4-Abwieger (Modell VX 212) für die exakte Brot- und Brötchenportionierung.
Der V4-Abwieger (Modell VX 212) für die exakte Brot- und Brötchenportionierung.

Auf dem Gemeinschaftstand mit Rheon, Icecool, Bmtec und PlanB wird der Rheon V4-Abwieger (Modell VX 212) praktisch vorgeführt – in Verbindung mit einem Buchentisch zur manuellen Brotaufarbeitung.

Auf dem Gemeinschaftstand mit Rheon, Icecool, Bmtec und PlanB wird der Rheon V4-Abwieger (Modell VX 212) praktisch vorgeführt – in Verbindung mit ein

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats