Brötchenaroma reift im idealen Klima

Brötchenaroma reift im idealen Klima

Wachtel
In der Kältezelle müssen die Brötchenteiglinge vor dem Austrocknen geschützt werden.
In der Kältezelle müssen die Brötchenteiglinge vor dem Austrocknen geschützt werden.

Von Werner Kräling Bei der weiteren Konditionierung durch den Einfluss von Kühlung (Gärverzögerung = GV) kommt es darauf an, dass die Teiglinge während der Reife nicht zu viel Feuchtigkeit

Von Werner Kräling Bei der weiteren Konditionierung durch den Einfluss von Kühlung (Gärverzögerung = GV) kommt es darauf an, dass die Teiglinge wäh

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats