SchwerpunktSauerteiganlagen, Teigteiler und B...
SchwerpunktSauerteiganlagen, Teigteiler und Brotanlagen Der Sauerteig ist die wichtigste Zutat für ein gutes Brot, aber auch sehr empfindlich bei Fü

Bestes vom laufenden Band

-

Von Hans StumpfNur knapp jeder zweite Euro, der für Brot ausgegeben wird, fließt in die Kasse des Bäckerhandwerks.

Von Hans StumpfNur knapp jeder zweite Euro, der für Brot ausgegeben wird, fließt in die Kasse des Bäckerhandwerks. Nur knapp jeder zweite Euro, der

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats