Ried Nahrungstechnik: Belaugen in der Filiale
Ried Nahrungstechnik

Belaugen in der Filiale

-
Belaugen mit der Fi-Ba: Frisch belaugte Brezeln auf kleiner Grundfläche.
Belaugen mit der Fi-Ba: Frisch belaugte Brezeln auf kleiner Grundfläche.

#BL1#Ried Nahrungstechnik hat ein Gerät entwickelt, das sich bestens für die Belaugung von Kleingebäcken in der Filiale eignet: Bei der kompakten Maschine – kurz Fi-Ba (Filialbelaugung) genannt – wird der Laugenvorhang händisch über die Ware gezogen und die Teiglinge gewissermaßen von oben geflutet.

Ried Nahrungstechnik hat ein Gerät entwickelt, das sich bestens für die Belaugung von Kleingebäcken in der Filiale eignet: Bei der kompakten Maschin

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats