Technologie_Technik: Befeuchtetes Mehl bringt...
Technologie_Technik

Befeuchtetes Mehl bringt Vorteile

BGN
Bäckermeister Hans Gebert mit dem von ihm zurückgetrockneten Mehl, das in der im Hintergrund stehenden Moistec-Anlage benetzt wurde.
Bäckermeister Hans Gebert mit dem von ihm zurückgetrockneten Mehl, das in der im Hintergrund stehenden Moistec-Anlage benetzt wurde.

Kein Mehlstaub mehr in den Atemwegen des Bäckers und das Problem Bäckerasthma wäre gelöst.

Kein Mehlstaub mehr in den Atemwegen des Bäckers und das Problem Bäckerasthma wäre gelöst. Mannheim (p). Kein Mehlstaub mehr in den Atemwegen des

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats