Breisgau-Backmittel: Basis fürlockere Füllung...
Breisgau-Backmittel

Basis fürlockere Füllungen

-
Bestens geeignet für eigene Mohn-Rezepturen: Füllungen mit Stabi-Mohn.
Bestens geeignet für eigene Mohn-Rezepturen: Füllungen mit Stabi-Mohn.

Der verarbeitungsfertige „Stabi-Mohn“ von Breisgau-Backmittel wird aus besten Blaumohn-Qualitäten gewonnen, dann nach höchsten Ansprüchen und mit viel Fingerspitzengefühl schonend fein gemahlen, getrocknet und stabilisiert. Diese reine Mohn-Qualität kann individuell für eigene Mohn-Rezeptur eingesetzt werden: Für eine lockere Mohntorte, saftige Schnitten, als Füllung, zum Aufstreichen

Der verarbeitungsfertige „Stabi-Mohn“ von Breisgau-Backmittel wird aus besten Blaumohn-Qualitäten gewonnen, dann nach höchsten Ansprüchen und mit vie

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats