Technologie_Technik: Baguette, Ciabatta, Flad...
Technologie_Technik

Baguette, Ciabatta, Fladenbrot und Co.

-
Bei mediterranen Gebäcken werden häufig auch Oliven oder getrocknete Tomaten zugegeben.
Bei mediterranen Gebäcken werden häufig auch Oliven oder getrocknete Tomaten zugegeben.

von Günter MorgensternUrlaubserinnerungen und sicher auch die „Globalisierung“ haben dazu beigetragen, dass auf unseren Frühstückstischen nicht mehr nur das typische „rösche Brötchen“ vorzufinden ist.

von Günter MorgensternUrlaubserinnerungen und sicher auch die „Globalisierung“ haben dazu beigetragen, dass auf unseren Frühstückstischen nicht mehr

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats