Bäckergastronomie ist kein Selbstläufer

Bäckergastronomie ist kein Selbstläufer

Archiv/Kauffmann
Beim Frontcooking muss alles passen – auch die entsprechende Nachfrage. Hier müssen Bäcker den Markt genau beobachten.
Beim Frontcooking muss alles passen – auch die entsprechende Nachfrage. Hier müssen Bäcker den Markt genau beobachten.

Von Hans Stumpf Kann ein kleiner Landbäcker mit Bäckergastronomie punkten? Diese Frage stellte sich Benjamin Rock im fränkischen Abendberg. 2013 hat er seinen Laden komplett umgebaut,

Von Hans Stumpf Kann ein kleiner Landbäcker mit Bäckergastronomie punkten? Diese Frage stellte sich Benjamin Rock im fränkischen Abendberg. 2013 ha

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats