Sensible Esser: Backen ohne Ei
Sensible Esser

Backen ohne Ei

Archiv/Vebu
Eine wachsende Zahl an Verbrauchern ernährt sich ausschließlich von Lebensmitteln, die auf pflanzlicher Basis hergestellt werden.
Eine wachsende Zahl an Verbrauchern ernährt sich ausschließlich von Lebensmitteln, die auf pflanzlicher Basis hergestellt werden.

Sich vegetarisch oder vegan ernährende Verbraucher sind eine wachsende Zielgruppe. Der Vegetarierbund Deutschland stellt pflanzliche Ei-Alternativen vor.

Sich vegetarisch oder vegan ernährende Verbraucher sind eine wachsende Zielgruppe. Der Vegetarierbund Deutschland stellt pflanzliche Ei-Alternativen

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats