Agasaat: Backen mit Mohn
Agasaat

Backen mit Mohn

-
Der Mohn-Käse-Kuchen gelingt mit
Zutaten aus dem Hause Agasaat.
Der Mohn-Käse-Kuchen gelingt mit Zutaten aus dem Hause Agasaat.

Im Fokus bei Agasaat steht der Aga-Dampfmohn, mit dem das Unternehmen eigenen Angaben zufolge das Backen mit Mohn revolutioniert hat.

Im Fokus bei Agasaat steht der Aga-Dampfmohn, mit dem das Unternehmen eigenen Angaben zufolge das Backen mit Mohn revolutioniert hat. Im Fokus bei A

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats