Technologie & Techniik: Backen mit Dinkel
Technologie & Techniik

Backen mit Dinkel

-
Für gute Gebäcke: Qualität und Auswahl der Zutaten sind bei der Dinkelverarbeitung besonders wichtig.
Für gute Gebäcke: Qualität und Auswahl der Zutaten sind bei der Dinkelverarbeitung besonders wichtig.

Die Dinkelverarbeitung stellt hohe Ansprüche an das Können des Bäckers. Tipps für gleichmäßige Gebäcke.

Die Dinkelverarbeitung stellt hohe Ansprüche an das Können des Bäckers. Tipps für gleichmäßige Gebäcke. Von Nina WeilerBacken mit Dinkel erfordert

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats