Technologie_Technik: Aus Altbrot wird Brennst...
Technologie_Technik

Aus Altbrot wird Brennstoff

-
Altbrot hat – entsprechend vorbereitet – einen Brennwert wie Holzpellets, sind sich (von links) Jost Bremer von der Bäko Südwürttemberg, Christian Alber, der die Ergebnisse seiner Bachelorarbeit vorstellte, Prof. Dr. Markus Tritschler (H
Altbrot hat – entsprechend vorbereitet – einen Brennwert wie Holzpellets, sind sich (von links) Jost Bremer von der Bäko Südwürttemberg, Christian Alber, der die Ergebnisse seiner Bachelorarbeit vorstellte, Prof. Dr. Markus Tritschler (H

In größeren Bäckereien wäre schnell eine Einsparung von 40 bis 50 Prozent des Energieeinsatzes für das Backen zu realisieren, wenn man das Altbrot als Brennstoff einsetzen würde.

In größeren Bäckereien wäre schnell eine Einsparung von 40 bis 50 Prozent des Energieeinsatzes für das Backen zu realisieren, wenn man das Altbrot al

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats