Heinrichsthaler: Aromatische Mischung
Heinrichsthaler

Aromatische Mischung

-
Käse-Salami-Laugenbrezel, überbacken mit Reibegouda mit Salami.
Käse-Salami-Laugenbrezel, überbacken mit Reibegouda mit Salami.

Heinrichsthaler empfiehlt für Bäcker den neuen Reibegouda mit Salami.

Heinrichsthaler empfiehlt für Bäcker den neuen Reibegouda mit Salami. Heinrichsthaler empfiehlt für Bäcker den neuen Reibegouda mit Salami. Die Misc

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats