Schwerpunkt: Ambiente ist Architektur plus Te...
Schwerpunkt

Ambiente ist Architektur plus Technik

Schrutka-Peukert
Heißes trifft Kaltes: Bäcker, die Frikadelle oder Schnitzel mit ins Sortiment des Snackverkaufs aufnehmen, sollten diese Kombination bei der Theken- und Ladengestaltung mit berücksichtigen.
Heißes trifft Kaltes: Bäcker, die Frikadelle oder Schnitzel mit ins Sortiment des Snackverkaufs aufnehmen, sollten diese Kombination bei der Theken- und Ladengestaltung mit berücksichtigen.

Von Hans Stumpf Erfolgreiche Bäckergastronomie zeigt sich auch in ihrer Architektur. Dabei können Vintage-Optik, Retro-Materialien oder Industrie-Design genauso Verwendung finden wie Stilelemente

Von Hans Stumpf Erfolgreiche Bäckergastronomie zeigt sich auch in ihrer Architektur. Dabei können Vintage-Optik, Retro-Materialien oder Industrie-D

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats