Verkauf & Marketing: Am Lehmbackofen Kompeten...
Verkauf & Marketing

Am Lehmbackofen Kompetenz gezeigt

Dreilich
Bäckermeister Jürgen Kleinert stellte sich der Herausforderung, an einem holzbefeuerten Ofen unter (fast) freiem Himmel Öko-Brot in handwerklicher Qualität zu backen.
Bäckermeister Jürgen Kleinert stellte sich der Herausforderung, an einem holzbefeuerten Ofen unter (fast) freiem Himmel Öko-Brot in handwerklicher Qualität zu backen.

Leipzig (ad). Wenn gestandene Bäcker bei Heimatfesten und anderen Anlässen Gelegenheit haben, die dort in bester Absicht feilgebotenen Backwaren aus H

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats