Betriebsreportage: Alte Tradition mit moderne...
Betriebsreportage

Alte Tradition mit moderner Technik verknüpft

-
Für die Kneter in der Bäckerei wird das Mehl über die Siloanlage zugeführt. Das Wasser wird über eine Mischeinrichtung dosiert.
Für die Kneter in der Bäckerei wird das Mehl über die Siloanlage zugeführt. Das Wasser wird über eine Mischeinrichtung dosiert.

„Wir haben gerade in den frühen Morgenstunden einen hohen Bedarf an Kneterleistung“, zeigt Bäckermeister Herbert Krumme die Situation in seiner Bäcke

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats