Betrieb Konzept Ein Dachschaden und seine Folgen 2018 hat ein Sturm die Backstube der Bäckerei Wentzlaff zerlegt – mit dem Wiederaufbau kommt ein neues Konzept. von Reinald Wolf | Donnerstag, 08. April 2021
Betrieb/Speckner Konzept Der Name macht den Unterschied Aus einer Dorfbäckerei werden im Laufe von mehr als 100 Jahren Supermärkte mit Bäckereien. von Christine Speckner | Donnerstag, 25. März 2021
Konzepte Vive la France kann Bayerisch Thomas Häberle hat mit seinem konsequent umgesetzten Konzept "Dompierre" in München großen Erfolg. von Reinald Wolf | Montag, 15. März 2021
eric-kemnitz Regional Influencer, Regisseur und Bäckermeister Ricardo Fischer setzt kreativ und und effektiv auf Social Media. von Marianne Quelle | Freitag, 12. März 2021
Vermarktung Bäcker holen mit Broten Marketingpreise Zwei Bäckereien aus Brandenburg sind im Rahmen der Internationalen Grünen Woche mit Preisen der pro agro-Marketing ausgezeichnet worden. von Redaktion | Freitag, 05. März 2021
Konzept Im Brot ist der Wurm drin Bäckermeister verkauft Insektenmehl für mehr Nachhaltigkeit. von Florentine Hübscher | Mittwoch, 03. März 2021
Konzept Wachstum mit Spotlight statt Streulicht Bäckerei und Konditorei Kuhn setzt auf die gezielte Entwicklung profitabler Standorte. von Martin Blath | Montag, 01. März 2021
Technologie & Technik Gezielte Luftführung verringert Energieeinsatz und Backzeit Multivariables Backverfahren für Durchlauföfen. von Dieter Kauffmann | Freitag, 19. Februar 2021
Regional Mario Berg holt das Gold aus dem Ofen Bäckermeister setzt ein Zeichen für den Wert von Backwaren. von Ralf Küchle | Donnerstag, 18. Februar 2021
Konzept Maximal Regio Die Backstube Bremen definiert Heimatbezogenheit konsequent. von Arnulf Ramcke | Dienstag, 16. Februar 2021