Konzept Im Brot ist der Wurm drin Bäckermeister verkauft Insektenmehl für mehr Nachhaltigkeit. von Florentine Hübscher | Mittwoch, 03. März 2021
Konzept Wachstum mit Spotlight statt Streulicht Bäckerei und Konditorei Kuhn setzt auf die gezielte Entwicklung profitabler Standorte. von Martin Blath | Montag, 01. März 2021
Technologie & Technik Gezielte Luftführung verringert Energieeinsatz und Backzeit Multivariables Backverfahren für Durchlauföfen. von Dieter Kauffmann | Freitag, 19. Februar 2021
Regional Mario Berg holt das Gold aus dem Ofen Bäckermeister setzt ein Zeichen für den Wert von Backwaren. von Ralf Küchle | Donnerstag, 18. Februar 2021
Konzept Maximal Regio Die Backstube Bremen definiert Heimatbezogenheit konsequent. von Arnulf Ramcke | Dienstag, 16. Februar 2021
Sasche-Röss Konzepte Bäcker entwickelt "kinderleichte" Brotrezepte Michael Kress hat für seine Brotsommelier-Ausbildung bebilderte Anleitungen verfasst, mit denen Kinder selbstständig Brot backen können. von Lynn Esenwein | Samstag, 06. Februar 2021
Konzept Auftanken im Zeichen der Lok Die Bäckerei Knöpfle hat aus dem Wortspiel mit der Figur eines Kunderbuchs erfolgreich eine regionale Café-Marke gemacht. von Reinald Wolf | Montag, 25. Januar 2021
Unternehmen/Keil-Konzepte Konzepte Wir können groß Schäfers Backstuben – ein Betrieb, der in Coronazeiten Freestander eröffnet und auf die Flexibilität von Start-up-Mentalität setzt von Reinald Wolf | Dienstag, 12. Januar 2021
Michael Schmidt Konzepte Uralte Rezepte, hochmoderne Konzepte Wandelfähig und konservativ – das Dresdner Backhaus macht vor, wie‘s geht von Lynn Esenwein | Mittwoch, 25. November 2020
privat Konzepte Die Provinz bebt Konditormeister Christian Philipps macht vor, dass die eher dörflichen Strukturen seiner neuen bayerischen Heimat kein Grund für Zurückhaltung bei der Kreativität sind. von Lynn Esenwein | Samstag, 31. Oktober 2020