ABZ

ABZ
Zwei Wege zum Ziel
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Zwei Wege zum Ziel

Zwei Wege zum Ziel

Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt. Stumpf
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt.
1/5
Teilen
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt. Stumpf
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt.
2/5
Teilen
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt. Stumpf
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt.
3/5
Teilen
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt. Stumpf
Direkt aus dem Schockfroster kommen die Teiglinge zur Belaugungsstation. Dort werden sie mittels Kippvorrichtung gedreht und nach dem Belaugen auf Bleche oder Abziehapparat abgesetzt.
4/5
Teilen
3046.jpeg
5/5
Teilen
zum Artikel:

Zwei Wege zum Ziel

Teilen