Fachthema: Zarter Schmelz frisch gezapft
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Zarter Schmelz frisch gezapft
Zarter Schmelz frisch gezapft
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Robuster Cremekocher von Rego Herlitzius: Das thermoölbeheizte Gerät kocht auch Brühstücke.
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Ab 80 l Kesselgröße ist der Cremekocher von Scheurer mit Kurbel und Umlenkgetriebe ausgestattet.
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Mit Deckel: Das Rührwerk des Habersang-Korümat ist im Kesselboden eingelassen.
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Der Diagonal-Freezer von Kälte-Rudi kann optional auch mit hochwertiger Folientastatur bestellt werden.
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Bäko-Frischeis: Einfach fertigen Eismix einfüllen, nach 12 Minuten das fertige Eis herauslassen.
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Italienische Blutorangen sind die Grundlage für das leckere Fruchtspeiseeis von Unifine.
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Neues Trendprodukt: Kessko trifft mit dem cheese-cake-Eis den Geschmack der Zeit.
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Rahmator-Sahneautomat: Ohne zu spritzen, kommt sofort eine stabile Sahne aus der Tülle.
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Mussana-Sahneautomaten haben eine Portions- und Reinigungsautomatik sowie Kältesteuerung.
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S'Whipper von Thermoplan: Der Sahnebehälter ist im Geräteunterteil platziert.
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Leistungsfähig mit modernem Design: Der Sanomat S2 von Vaihinger zeigt die Reinigungsschritte an.
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Große, stabile Volumen: Der Hagesana Cream King SE 3 schlägt die Sahne mit gekühlter Luft.
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