Pastaküche vom Bäcker: Mit Saucen können die Nudeln variiert werden. Augenmerk der Filiale ist aber der breite Tresen mit Brot, Brötchen und Kuchen. Alles gut ausgeleuchtet vor dunkelgrünem Hintergrund.
1/7
Teilen
Pastaküche vom Bäcker: Mit Saucen können die Nudeln variiert werden. Augenmerk der Filiale ist aber der breite Tresen mit Brot, Brötchen und Kuchen. Alles gut ausgeleuchtet vor dunkelgrünem Hintergrund.
2/7
Teilen
Pastaküche vom Bäcker: Mit Saucen können die Nudeln variiert werden. Augenmerk der Filiale ist aber der breite Tresen mit Brot, Brötchen und Kuchen. Alles gut ausgeleuchtet vor dunkelgrünem Hintergrund.
3/7
Teilen
Pastaküche vom Bäcker: Mit Saucen können die Nudeln variiert werden. Augenmerk der Filiale ist aber der breite Tresen mit Brot, Brötchen und Kuchen. Alles gut ausgeleuchtet vor dunkelgrünem Hintergrund.
4/7
Teilen
Snacks und warme Küche stehen in der Bäckerei Schüler nach wie vor im Hintergrund. Auch optisch ist die Küche eher zurückhaltend gestaltet.
5/7
Teilen
Hoffmeister
Dass die Außengestaltung noch nicht perfekt ist, weiß York Schüler. „Aber die Filiale macht gute Laune.“
6/7
Teilen
Vielfältig im Einsatz: Bäcker,
Snackexperte und Pastakoch.