Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.
1/8
Teilen
Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.
2/8
Teilen
Martin Dries vom Backhaus Dries in Rüdesheim sieht für seinen Betrieb keine Zukunft in der Bäckergastronomie.
3/8
Teilen
Fischer
Bäckermeister Stefan Dries setzt bei Brötchen und Brot auf Kreativität und Qualität.
4/8
Teilen
Schröers Bistro liegt an einer Einfallstraße und lockt mit leckeren Gerichten.
5/8
Teilen
Hans-Hermann Schröer und seine Söhne Tim (m.) und Kai.
6/8
Teilen
7/8
Teilen
Renate Winker hat das Café Maldaner in Wiesbaden restauriert. Die Wiener Kaffeehaus-Kultur lebt wieder auf. Die Gäste kommen in Scharen.