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Erfolgsrezepte: Wenn Bäcker ihre Chancen ergreifen
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Erfolgsrezepte

Wenn Bäcker ihre Chancen ergreifen

Wenn Bäcker ihre Chancen ergreifen

Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.
Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.
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Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.
Michael Hottum ist mit dem „Bäckerladen“ auf Expansionskurs. Zurzeit hat er 30 Filialen. Alle sind als Bäckercafé ausgebaut; die Gastronomie bringt zwischen zehn und 45 Prozent des Umsatzes.
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Martin Dries vom Backhaus Dries in Rüdesheim sieht für seinen Betrieb keine Zukunft in der Bäckergastronomie.
Martin Dries vom Backhaus Dries in Rüdesheim sieht für seinen Betrieb keine Zukunft in der Bäckergastronomie.
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Bäckermeister Stefan Dries setzt bei Brötchen und Brot auf Kreativität und Qualität. Fischer
Bäckermeister Stefan Dries setzt bei Brötchen und Brot auf Kreativität und Qualität.
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Schröers Bistro liegt an einer Einfallstraße und lockt mit leckeren Gerichten.
Schröers Bistro liegt an einer Einfallstraße und lockt mit leckeren Gerichten.
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Hans-Hermann Schröer und seine Söhne Tim (m.) und Kai.
Hans-Hermann Schröer und seine Söhne Tim (m.) und Kai.
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Renate Winker hat das Café Maldaner in Wiesbaden restauriert. Die Wiener Kaffeehaus-Kultur lebt wieder auf. Die Gäste kommen in Scharen.
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