ABZ

ABZ
Was dürfen sich Bäcker von der Zukunft erwarten?
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Was dürfen sich Bäcker von der Zukunft erwarten?

Was dürfen sich Bäcker von der Zukunft erwarten?

Andreas Bosse: „Es ist immer auch eine Gratwanderung.“
Andreas Bosse: „Es ist immer auch eine Gratwanderung.“
1/4
Teilen
Manfred Klüber: „Gefragt sind zunehmend weiche Produkte.“
Manfred Klüber: „Gefragt sind zunehmend weiche Produkte.“
2/4
Teilen
Heinz Essel: „Es ist überall noch Luft nach oben.“
Heinz Essel: „Es ist überall noch Luft nach oben.“
3/4
Teilen
Peer Losert: „Es kommen mehr und mehr Seiteneinsteiger.“
Peer Losert: „Es kommen mehr und mehr Seiteneinsteiger.“
4/4
Teilen
zum Artikel:

Was dürfen sich Bäcker von der Zukunft erwarten?

Teilen