ABZ

ABZ
Fotostrecke: Von "Frei von" bis zum satten Genuss
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fotostrecke

Von "Frei von" bis zum satten Genuss

Von "Frei von" bis zum satten Genuss

Großer Andrang an den Probiertheken. Kauffmann
Großer Andrang an den Probiertheken.
1/22
Teilen
Täglich werden 40.000 Besucher in den Messehallen erwartet. Kauffmann
Täglich werden 40.000 Besucher in den Messehallen erwartet.
2/22
Teilen
Eis für Verbraucher, die die ernährungsphysiologischen Vorteile von Rooibos-, Schwarz- und Grünttee auch mit Eis haben wollen. Kauffmann
Eis für Verbraucher, die die ernährungsphysiologischen Vorteile von Rooibos-, Schwarz- und Grünttee auch mit Eis haben wollen.
3/22
Teilen
Laktosefreies Speiseeis. Kauffmann
Laktosefreies Speiseeis.
4/22
Teilen
Auf Wunsch gibt es die Sorten zum Probieren. Kauffmann
Auf Wunsch gibt es die Sorten zum Probieren.
5/22
Teilen
Neue Linie bei Fabbri: Eis mit dem Geschmack von Großmutters Kuchen. Kauffmann
Neue Linie bei Fabbri: Eis mit dem Geschmack von Großmutters Kuchen.
6/22
Teilen
Lucio heißt die Premiumlinie von Pregel, die beispielsweise bei Fruchteis höhere Fruchtanteile enthält. Kauffmann
Lucio heißt die Premiumlinie von Pregel, die beispielsweise bei Fruchteis höhere Fruchtanteile enthält.
7/22
Teilen
Das bunte Eis (vorne) mit Sahne-Erdbeergeschmack ist ein Angebot für Kinder, das im Frühjahr unter dem Namen Trolls gleichzeitig mit einem Kinderfilm auf den Markt kommt. Kauffmann
Das bunte Eis (vorne) mit Sahne-Erdbeergeschmack ist ein Angebot für Kinder, das im Frühjahr unter dem Namen Trolls gleichzeitig mit einem Kinderfilm auf den Markt kommt.
8/22
Teilen
Am Stand von Pernigotti MGI ist das Interesse an hochwertigen Sorten groß. Kauffmann
Am Stand von Pernigotti MGI ist das Interesse an hochwertigen Sorten groß.
9/22
Teilen
Premiumsorten rund um Schokolade, Nuss, Pistazie bei Pernigotti MGI. Kauffmann
Premiumsorten rund um Schokolade, Nuss, Pistazie bei Pernigotti MGI.
10/22
Teilen
Setzt sich immer stärker durch: Siebträgermaschine in der Theke, bei deren Bedienung sich der Barista nicht vom Gast wegdrehen muss. Kauffmann
Setzt sich immer stärker durch: Siebträgermaschine in der Theke, bei deren Bedienung sich der Barista nicht vom Gast wegdrehen muss.
11/22
Teilen
Cold brew-coffee als neue Präsentationsform in Metallfässchen. Kauffmann
Cold brew-coffee als neue Präsentationsform in Metallfässchen.
12/22
Teilen
Die Fässchen werden mit Stickstoffpatronen unter Druck gesetzt. Kauffmann
Die Fässchen werden mit Stickstoffpatronen unter Druck gesetzt.
13/22
Teilen
Mischung aus Tee und Longdrink: Als "italian wave" bezeichnet Fabbri das mit aromatisiertem cold brew-Tee, Eiswürfeln und einer dünnen Schicht aufgeschäumten Ricottas hergestellte Getränk. Kauffmann
Mischung aus Tee und Longdrink: Als "italian wave" bezeichnet Fabbri das mit aromatisiertem cold brew-Tee, Eiswürfeln und einer dünnen Schicht aufgeschäumten Ricottas hergestellte Getränk.
14/22
Teilen
Brotaufstrich mal anders: Die Grundlage ist Foccacia, das Topping sind verschiedene Creme und frische Früchte. Kauffmann
Brotaufstrich mal anders: Die Grundlage ist Foccacia, das Topping sind verschiedene Creme und frische Früchte.
15/22
Teilen
Dessertvorschläge. Kauffmann
Dessertvorschläge.
16/22
Teilen
Verschiedene Farben verleihen dem Dessert erst die richtige Wirkung. Kauffmann
Verschiedene Farben verleihen dem Dessert erst die richtige Wirkung.
17/22
Teilen
Farbe sorgt auch bei Pralinen für Aufmerksamkeit. Kauffmann
Farbe sorgt auch bei Pralinen für Aufmerksamkeit.
18/22
Teilen
Die etwas andere Form einer Tafelschokolade. Kauffmann
Die etwas andere Form einer Tafelschokolade.
19/22
Teilen
Wettbewerb "Bread in the City": Die Jury bewertet täglich zwei Teams. Kauffmann
Wettbewerb "Bread in the City": Die Jury bewertet täglich zwei Teams.
20/22
Teilen
Schaustücke der am Wettbewerb teilnehmenden Teams. Rechts das Schaustück der deutschen Bäcker-nationalmannschaft - ihr Thema "Oktoberfest". Kauffmann
Schaustücke der am Wettbewerb teilnehmenden Teams. Rechts das Schaustück der deutschen Bäcker-nationalmannschaft - ihr Thema "Oktoberfest".
21/22
Teilen
Das deutsche Team  in Rimini (von links): Teamkapitän Siegfried Brenneis, Patrik Mittmann und Nicole Mittmann. Kauffmann
Das deutsche Team in Rimini (von links): Teamkapitän Siegfried Brenneis, Patrik Mittmann und Nicole Mittmann.
22/22
Teilen
zum Artikel:
Fotostrecke

Von "Frei von" bis zum satten Genuss

Teilen