ABZ

ABZ
Fachthema: Vom Laden zum Showroom
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Vom Laden zum Showroom

Vom Laden zum Showroom

544.jpeg
1/8
Teilen
Warme Rot-Töne beherrschen die neue Markenwelt der Bäckerei-Konditorei Klabunde und sorgen für ein behagliches Ambiente.
Warme Rot-Töne beherrschen die neue Markenwelt der Bäckerei-Konditorei Klabunde und sorgen für ein behagliches Ambiente.
2/8
Teilen
Das Miwe Fresh-Food-System cube kombiniert Öfen baukastenartig.
Das Miwe Fresh-Food-System cube kombiniert Öfen baukastenartig.
3/8
Teilen
Den Dibas gibt es in zwei Größen mit fünf oder zehn Auflagen.
Den Dibas gibt es in zwei Größen mit fünf oder zehn Auflagen.
4/8
Teilen
Warme, freundliche Raumfarben schaffen zusammen mit Holzmaterialien im Café Ambiente der Bäckerei Kern eine Wohlfühlatmosphäre.
Warme, freundliche Raumfarben schaffen zusammen mit Holzmaterialien im Café Ambiente der Bäckerei Kern eine Wohlfühlatmosphäre.
5/8
Teilen
Die Leuchtenserie „Cada“ unterstützt das ganzheitliche Café-Konzept der Bäckerei Klabunde.
Die Leuchtenserie „Cada“ unterstützt das ganzheitliche Café-Konzept der Bäckerei Klabunde.
6/8
Teilen
Manz-Ladenbacköfen werden ganz aus Edelstahl gefertigt.
Manz-Ladenbacköfen werden ganz aus Edelstahl gefertigt.
7/8
Teilen
Bäcker Bosselmann bäckt Flammkuchen im Laden. 
	Aichinger
Bäcker Bosselmann bäckt Flammkuchen im Laden.
8/8
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Vom Laden zum Showroom

Teilen