Fachthema: Vom Laden zum Showroom
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Fachthema
Vom Laden zum Showroom
Vom Laden zum Showroom
1/8
Teilen
Warme Rot-Töne beherrschen die neue Markenwelt der Bäckerei-Konditorei Klabunde und sorgen für ein behagliches Ambiente.
2/8
Teilen
Das Miwe Fresh-Food-System cube kombiniert Öfen baukastenartig.
3/8
Teilen
Den Dibas gibt es in zwei Größen mit fünf oder zehn Auflagen.
4/8
Teilen
Warme, freundliche Raumfarben schaffen zusammen mit Holzmaterialien im Café Ambiente der Bäckerei Kern eine Wohlfühlatmosphäre.
5/8
Teilen
Die Leuchtenserie „Cada“ unterstützt das ganzheitliche Café-Konzept der Bäckerei Klabunde.
6/8
Teilen
Manz-Ladenbacköfen werden ganz aus Edelstahl gefertigt.
7/8
Teilen
Aichinger
Bäcker Bosselmann bäckt Flammkuchen im Laden.
8/8
Teilen
zum Artikel:
Fachthema
Vom Laden zum Showroom
Teilen