Schwerpunkt Rohstoffe / Backzutaten Convenience-Produkt...
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Schwerpunkt Rohstoffe / Backzutaten Convenience-Produkte
Vielfalt mit System
Vielfalt mit System
1/16
Teilen
Die Meyermühle ist spezialisiert auf regionale Mehle und Grundmischungen in Bio-Qualität.
2/16
Teilen
Mit Pain Ferment von Ulmer Spatz gelingen Weizenbrote mit typisch französischen Gebäckeigenschaften.
3/16
Teilen
Das Weizenmischbrot Unser Vitaler der Schapfenmühle liefert hohe Anteile des Vitamins Folsäure.
4/16
Teilen
Die speziellen Beta-Glucane im Unser Gerstenbrot von Ireks wirken positiv auf den Cholesterinspiegel.
5/16
Teilen
Alles, was „frau“ braucht, ist im ballaststoffreichen Kleingebäck Mama Mia von Backaldrin.
6/16
Teilen
Für mediterrane Gebäcke nur Mehl und Wasser zufügen – Hefe und Fermentationskomponenten sind in Inventis Dail’i Blend von Lesaffre.
7/16
Teilen
Bougel nennt Backaldrin seine Interpretation des neuen Trendgebäcks Cronut, der optischen Kombination aus Croissant und Donut.
8/16
Teilen
Mit dem Dampfmohn von Agasaat gelingen wohlschmeckende Mohnfüllungen, ergänzend dazu gibt es nun das passende Kaltcremepulver.
9/16
Teilen
Böcker ergänzt sein Glutenfrei-Sortiment für Handwerksbäcker mit sauerteighaltigen Backmischungen.
10/16
Teilen
Zum Fertigbacken im Laden: Jowa’s glutenfreie Backwaren gibt es von Delice&Friends.
11/16
Teilen
Im Thekenaufsteller an Stelle von Schoko-riegeln: Abgepackte Cookies und Mini-Cakes von Hiestand & Suhr.
12/16
Teilen
Der Pflaumenspitz mit Mandelcreme wird als TK-Teigling saisonabhängig von Wolf Butterback angeboten.
13/16
Teilen
Fertig gebacken und schon geschnitten: Von Vandemoortele gibt es verschiedene Blechkuchen wie hier den Mokka-Mandarinen-Kirschkuchen.
14/16
Teilen
Dawn hat ganzjährig über 20 verschiedene Füllungen mit hohem Fruchtanteil im Angebot.
15/16
Teilen
Für ihre Version des Cronut verwendet Uldo eine tourierte Variante des Jogging-Brötchens.
16/16
Teilen
zum Artikel:
Schwerpunkt Rohstoffe / Backzutaten Convenience-Produkte
Vielfalt mit System
Teilen