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Schwerpunkt Rohstoffe / Backzutaten Convenience-Produkte

Vielfalt mit System

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Die Meyermühle ist spezialisiert
auf regionale Mehle und Grundmischungen in Bio-Qualität.
Die Meyermühle ist spezialisiert auf regionale Mehle und Grundmischungen in Bio-Qualität.
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Mit Pain Ferment von Ulmer Spatz gelingen Weizenbrote mit typisch französischen Gebäckeigenschaften.
Mit Pain Ferment von Ulmer Spatz gelingen Weizenbrote mit typisch französischen Gebäckeigenschaften.
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Das Weizenmischbrot Unser Vitaler der Schapfenmühle liefert hohe Anteile des Vitamins Folsäure.
Das Weizenmischbrot Unser Vitaler der Schapfenmühle liefert hohe Anteile des Vitamins Folsäure.
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Die speziellen Beta-Glucane im Unser Gerstenbrot von Ireks wirken positiv auf den Cholesterinspiegel.
Die speziellen Beta-Glucane im Unser Gerstenbrot von Ireks wirken positiv auf den Cholesterinspiegel.
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Alles, was „frau“ braucht, ist im ballaststoffreichen Kleingebäck Mama Mia von Backaldrin.
Alles, was „frau“ braucht, ist im ballaststoffreichen Kleingebäck Mama Mia von Backaldrin.
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Für mediterrane Gebäcke nur Mehl und Wasser zufügen – Hefe und Fermentationskomponenten sind in Inventis Dail’i Blend von Lesaffre.
Für mediterrane Gebäcke nur Mehl und Wasser zufügen – Hefe und Fermentationskomponenten sind in Inventis Dail’i Blend von Lesaffre.
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Bougel nennt Backaldrin seine Interpretation
des neuen Trendgebäcks Cronut, der optischen Kombination aus Croissant und Donut.
Bougel nennt Backaldrin seine Interpretation des neuen Trendgebäcks Cronut, der optischen Kombination aus Croissant und Donut.
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Mit dem Dampfmohn von Agasaat gelingen
wohlschmeckende Mohnfüllungen, ergänzend dazu gibt es nun das passende Kaltcremepulver.
Mit dem Dampfmohn von Agasaat gelingen wohlschmeckende Mohnfüllungen, ergänzend dazu gibt es nun das passende Kaltcremepulver.
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Böcker ergänzt sein Glutenfrei-Sortiment für Handwerksbäcker mit sauerteighaltigen Backmischungen.
Böcker ergänzt sein Glutenfrei-Sortiment für Handwerksbäcker mit sauerteighaltigen Backmischungen.
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Zum Fertigbacken im Laden: Jowa’s glutenfreie Backwaren gibt es von Delice&Friends.
Zum Fertigbacken im Laden: Jowa’s glutenfreie Backwaren gibt es von Delice&Friends.
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Im Thekenaufsteller an Stelle von Schoko-riegeln: Abgepackte Cookies und Mini-Cakes von Hiestand & Suhr.
Im Thekenaufsteller an Stelle von Schoko-riegeln: Abgepackte Cookies und Mini-Cakes von Hiestand & Suhr.
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Der Pflaumenspitz mit Mandelcreme wird
als TK-Teigling saisonabhängig von Wolf
Butterback angeboten.
Der Pflaumenspitz mit Mandelcreme wird als TK-Teigling saisonabhängig von Wolf Butterback angeboten.
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Fertig gebacken und schon geschnitten: Von
Vandemoortele gibt es verschiedene Blechkuchen wie hier den Mokka-Mandarinen-Kirschkuchen.
Fertig gebacken und schon geschnitten: Von Vandemoortele gibt es verschiedene Blechkuchen wie hier den Mokka-Mandarinen-Kirschkuchen.
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Dawn hat ganzjährig über 20
verschiedene Füllungen mit hohem Fruchtanteil im Angebot.
Dawn hat ganzjährig über 20 verschiedene Füllungen mit hohem Fruchtanteil im Angebot.
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Für ihre Version des Cronut verwendet Uldo eine tourierte Variante des Jogging-Brötchens.
Für ihre Version des Cronut verwendet Uldo eine tourierte Variante des Jogging-Brötchens.
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