ABZ

ABZ
Fachthema: Verbraucher schätzen Nachhaltigkeit
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fachthema

Verbraucher schätzen Nachhaltigkeit

Verbraucher schätzen Nachhaltigkeit

1429.jpeg
1/16
Teilen
„Mitten drin statt nur dabei“:  Gelungene Präsentation  hochwertiger Bio-Backwaren.
„Mitten drin statt nur dabei“: Gelungene Präsentation hochwertiger Bio-Backwaren.
2/16
Teilen
Auch bei Langzeitführungen oder dem Einsatz von Vorteigen bieten die  Bio-Spezialmehle der Meyermühle eine hohe Produktionssicherheit: Die kleberstarken Weizenmehle eignen sich sehr gut für rustikale mediterrane Gebäcke.
Auch bei Langzeitführungen oder dem Einsatz von Vorteigen bieten die Bio-Spezialmehle der Meyermühle eine hohe Produktionssicherheit: Die kleberstarken Weizenmehle eignen sich sehr gut für rustikale mediterrane Gebäcke.
3/16
Teilen
Das Bio Schrot+Saat-Brot von Uldo zeichnet sich durch eine besonders lange Frischhaltung aus: Das Vollkornbrot mit Bio-Ölsaaten verfeinert, ist reich an Ballaststoffen und ausgewogen in der Zusammensetzung der Zutaten.
Das Bio Schrot+Saat-Brot von Uldo zeichnet sich durch eine besonders lange Frischhaltung aus: Das Vollkornbrot mit Bio-Ölsaaten verfeinert, ist reich an Ballaststoffen und ausgewogen in der Zusammensetzung der Zutaten.
4/16
Teilen
Die Bäkos im Süden führen rund 150 Rohstoffe und Backzutaten in Bio-Qualität und beraten beim Einstieg in das Segment.
Die Bäkos im Süden führen rund 150 Rohstoffe und Backzutaten in Bio-Qualität und beraten beim Einstieg in das Segment.
5/16
Teilen
Attraktives Bio-Mehrkornbrot und optimale Bio Mehrkornbrötchen  hergestellt mit Bio-Basiskorn von Jung Zeelandia: Im Volumen besteht kein Unterschied zu konventioneller Ware.
Attraktives Bio-Mehrkornbrot und optimale Bio Mehrkornbrötchen hergestellt mit Bio-Basiskorn von Jung Zeelandia: Im Volumen besteht kein Unterschied zu konventioneller Ware.
6/16
Teilen
Zu den Rennern unter den Bio-Backwaren von Backaldrin zählt neben dem Klassiker Bio-Kornspitz auch das neue Bio-Roggenvollkornbrot. Nur beste Zutaten werden von den Österreichern verarbeitet.
Zu den Rennern unter den Bio-Backwaren von Backaldrin zählt neben dem Klassiker Bio-Kornspitz auch das neue Bio-Roggenvollkornbrot. Nur beste Zutaten werden von den Österreichern verarbeitet.
7/16
Teilen
Bio-Backwarensortiment hergestellt nach den strengeren Richtlinien von Bioland.
Bio-Backwarensortiment hergestellt nach den strengeren Richtlinien von Bioland.
8/16
Teilen
Ireks bietet gesicherte Bio-Herkunft, lückenlose Rückverfolgbarkeit und geprüfte Produktqualität.
Ireks bietet gesicherte Bio-Herkunft, lückenlose Rückverfolgbarkeit und geprüfte Produktqualität.
9/16
Teilen
Bio-Brote der Bäckerei Moin  aus Glückstadt, Hersteller für TK-Bio-Backwaren.
Bio-Brote der Bäckerei Moin aus Glückstadt, Hersteller für TK-Bio-Backwaren.
10/16
Teilen
Die Schapfenmühle hat sich als Dinkelspezialist längst einen Namen gemacht: Dinkel-Vollkornbrot aus Dinkelmehl, Dinkelflocken, Bio-Leinsamen und etwas Bio-Brotgewürz – ein Brot das schmeckt und lange verzehrsfähig bleibt.
Die Schapfenmühle hat sich als Dinkelspezialist längst einen Namen gemacht: Dinkel-Vollkornbrot aus Dinkelmehl, Dinkelflocken, Bio-Leinsamen und etwas Bio-Brotgewürz – ein Brot das schmeckt und lange verzehrsfähig bleibt.
11/16
Teilen
Herzhaftes Sprossenmühlenbrot, kräftig gebacken. Die frisch gezogenen und tiefgefrorenen Sprossen sind ein echtes Highlight im Bio-Programm der Bäkos im Süden. Rund 150 Bio-Rohstoffe führen die Genossenschaften.
Herzhaftes Sprossenmühlenbrot, kräftig gebacken. Die frisch gezogenen und tiefgefrorenen Sprossen sind ein echtes Highlight im Bio-Programm der Bäkos im Süden. Rund 150 Bio-Rohstoffe führen die Genossenschaften.
12/16
Teilen
Halbgebackene Dinkelgebäcke, Vollkorn- und Mehrkornbackwaren umfasst das Bio-Brot- und Bio-Brötchen-Sortiment von Wolf Butterback. Darüber hinaus bieten die Fürther bis hin zu pikanten Snacks eine sehr breite Bio-Range an.
Halbgebackene Dinkelgebäcke, Vollkorn- und Mehrkornbackwaren umfasst das Bio-Brot- und Bio-Brötchen-Sortiment von Wolf Butterback. Darüber hinaus bieten die Fürther bis hin zu pikanten Snacks eine sehr breite Bio-Range an.
13/16
Teilen
Schönes Volumen und aromatischer Geschmack: Produkte der Fala-Bio-Schiene.
Schönes Volumen und aromatischer Geschmack: Produkte der Fala-Bio-Schiene.
14/16
Teilen
Ob Marzipan, Kuvertüre oder Mandeln:  bei Kessko werden Bäcker und Konditoren fündig, wenn es um Bio-Genuss geht.
Ob Marzipan, Kuvertüre oder Mandeln: bei Kessko werden Bäcker und Konditoren fündig, wenn es um Bio-Genuss geht.
15/16
Teilen
Bio-Dinkel-Himbeerkuchen von Backaldrin: Wer sich als Bio-Bäcker  profilieren möchte, sollte nicht nur Brot und Brötchen in Bio-Qualität  anbieten. Gesund Genießen und nachhaltige Produkte liegen im Trend.
Bio-Dinkel-Himbeerkuchen von Backaldrin: Wer sich als Bio-Bäcker profilieren möchte, sollte nicht nur Brot und Brötchen in Bio-Qualität anbieten. Gesund Genießen und nachhaltige Produkte liegen im Trend.
16/16
Teilen
zum Artikel:
Fachthema

Verbraucher schätzen Nachhaltigkeit

Teilen