„Mitten drin statt nur dabei“: Gelungene Präsentation hochwertiger Bio-Backwaren.
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Auch bei Langzeitführungen oder dem Einsatz von Vorteigen bieten die Bio-Spezialmehle der Meyermühle eine hohe Produktionssicherheit: Die kleberstarken Weizenmehle eignen sich sehr gut für rustikale mediterrane Gebäcke.
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Das Bio Schrot+Saat-Brot von Uldo zeichnet sich durch eine besonders lange Frischhaltung aus: Das Vollkornbrot mit Bio-Ölsaaten verfeinert, ist reich an Ballaststoffen und ausgewogen in der Zusammensetzung der Zutaten.
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Die Bäkos im Süden führen rund 150 Rohstoffe und Backzutaten in Bio-Qualität und beraten beim Einstieg in das Segment.
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Attraktives Bio-Mehrkornbrot und optimale Bio Mehrkornbrötchen hergestellt mit Bio-Basiskorn von Jung Zeelandia: Im Volumen besteht kein Unterschied zu konventioneller Ware.
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Zu den Rennern unter den Bio-Backwaren von Backaldrin zählt neben dem Klassiker Bio-Kornspitz auch das neue Bio-Roggenvollkornbrot. Nur beste Zutaten werden von den Österreichern verarbeitet.
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Bio-Backwarensortiment hergestellt nach den strengeren Richtlinien von Bioland.
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Ireks bietet gesicherte Bio-Herkunft, lückenlose Rückverfolgbarkeit und geprüfte Produktqualität.
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Bio-Brote der Bäckerei Moin aus Glückstadt, Hersteller für TK-Bio-Backwaren.
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Die Schapfenmühle hat sich als Dinkelspezialist längst einen Namen gemacht: Dinkel-Vollkornbrot aus Dinkelmehl, Dinkelflocken, Bio-Leinsamen und etwas Bio-Brotgewürz – ein Brot das schmeckt und lange verzehrsfähig bleibt.
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Herzhaftes Sprossenmühlenbrot, kräftig gebacken. Die frisch gezogenen und tiefgefrorenen Sprossen sind ein echtes Highlight im Bio-Programm der Bäkos im Süden. Rund 150 Bio-Rohstoffe führen die Genossenschaften.
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Halbgebackene Dinkelgebäcke, Vollkorn- und Mehrkornbackwaren umfasst das Bio-Brot- und Bio-Brötchen-Sortiment von Wolf Butterback. Darüber hinaus bieten die Fürther bis hin zu pikanten Snacks eine sehr breite Bio-Range an.
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Schönes Volumen und aromatischer Geschmack: Produkte der Fala-Bio-Schiene.
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Ob Marzipan, Kuvertüre oder Mandeln: bei Kessko werden Bäcker und Konditoren fündig, wenn es um Bio-Genuss geht.
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Bio-Dinkel-Himbeerkuchen von Backaldrin: Wer sich als Bio-Bäcker profilieren möchte, sollte nicht nur Brot und Brötchen in Bio-Qualität anbieten. Gesund Genießen und nachhaltige Produkte liegen im Trend.