ABZ

ABZ
Ausbildung: Unterricht mit Stammgästen
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Ausbildung

Unterricht mit Stammgästen

Unterricht mit Stammgästen

Lernen unter Praxisbedingungen: In der Backstube des Kolping-Berufsbildungswerks Brakel werden Bäckereiartikel unter realen Bedingungen produziert.
Fotos (2): Kolping
Lernen unter Praxisbedingungen: In der Backstube des Kolping-Berufsbildungswerks Brakel werden Bäckereiartikel unter realen Bedingungen produziert. Fotos (2): Kolping
1/3
Teilen
Im Ausbildungscafé des Kolping-Berufsbildungswerks in Bad Driburg verkaufen die Auszubildende die Waren der Kollegen aus der Backstube in Brakel.
Im Ausbildungscafé des Kolping-Berufsbildungswerks in Bad Driburg verkaufen die Auszubildende die Waren der Kollegen aus der Backstube in Brakel.
2/3
Teilen
Auszubildende Tugce
Cakmakci (rechts) und Ausbilderin Anne Reinhard (links) präsentieren im Ausbildungscafé die in Brakel produzierten
Backwaren. Keller
Auszubildende Tugce Cakmakci (rechts) und Ausbilderin Anne Reinhard (links) präsentieren im Ausbildungscafé die in Brakel produzierten Backwaren.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Ausbildung

Unterricht mit Stammgästen

Teilen