ABZ

ABZ
Fotostrecke: Trends im süßen Segment
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Fotostrecke

Trends im süßen Segment

Trends im süßen Segment

Die großen Speiseeis-Zulieferer präsentieren mehr als 100 Sorten zum Probieren. Kauffmann
Die großen Speiseeis-Zulieferer präsentieren mehr als 100 Sorten zum Probieren.
1/27
Teilen
Haupteingang der Messe Rimini: Bei eisigen Temperaturen zur Speiseeis-Messe. Kauffmann
Haupteingang der Messe Rimini: Bei eisigen Temperaturen zur Speiseeis-Messe.
2/27
Teilen
Speieeis in Form klassischer Desserts. Kauffmann
Speieeis in Form klassischer Desserts.
3/27
Teilen
Das Eis in Torten- und Kuchenform wird vom ganzen Stück abgestochen und als Einzelportion verkauft. Kauffmann
Das Eis in Torten- und Kuchenform wird vom ganzen Stück abgestochen und als Einzelportion verkauft.
4/27
Teilen
Front-Icing: Eiscreme wird auf einer gekühlten Platte auf Wunsch des Kunden kombiniert. Kauffmann
Front-Icing: Eiscreme wird auf einer gekühlten Platte auf Wunsch des Kunden kombiniert.
5/27
Teilen
Eisgrundstoffhersteller Fabbri setzt mit dem zusatzstofffreien Eis Polly auf Natürlichkeit. Kauffmann
Eisgrundstoffhersteller Fabbri setzt mit dem zusatzstofffreien Eis Polly auf Natürlichkeit.
6/27
Teilen
Großer Andrang an den Probierstationen beim Hersteller MEC3. Kauffmann
Großer Andrang an den Probierstationen beim Hersteller MEC3.
7/27
Teilen
Eis-Konditoren beschreiben, auf was es ankommt. Kauffmann
Eis-Konditoren beschreiben, auf was es ankommt.
8/27
Teilen
Volle Hallen von Messeanfang bis -ende. Kauffmann
Volle Hallen von Messeanfang bis -ende.
9/27
Teilen
Zubereitung der Eisspezialitäten: Jeder große Hersteller hat Mitarbeiter, die direkt zeigen, wie's geht. Kauffmann
Zubereitung der Eisspezialitäten: Jeder große Hersteller hat Mitarbeiter, die direkt zeigen, wie's geht.
10/27
Teilen
Desserts im Glas. Kauffmann
Desserts im Glas.
11/27
Teilen
Desserts in neuer Präsentationsform. Kauffmann
Desserts in neuer Präsentationsform.
12/27
Teilen
Desserts für Unterwegs. Kauffmann
Desserts für Unterwegs.
13/27
Teilen
Italienische Desserts. Kauffmann
Italienische Desserts.
14/27
Teilen
Trendiges Dessert: Lactosefreie Füllung auf glutenfreiem Boden. Kauffmann
Trendiges Dessert: Lactosefreie Füllung auf glutenfreiem Boden.
15/27
Teilen
Eclairs in moderner Aufmachung I. Kauffmann
Eclairs in moderner Aufmachung I.
16/27
Teilen
Eclairs, üppig dekoriert. Kauffmann
Eclairs, üppig dekoriert.
17/27
Teilen
Eclairs als pikanter Snack. Kauffmann
Eclairs als pikanter Snack.
18/27
Teilen
Glutenfreies Feingebäck. Kauffmann
Glutenfreies Feingebäck.
19/27
Teilen
Hoher Andrang bei den Kaffeeanbietern. Kauffmann
Hoher Andrang bei den Kaffeeanbietern.
20/27
Teilen
Großer Wettbewerb um den Eiscreme-Weltcup. Italien gewinnt vor Spanien und Australien. Kauffmann
Großer Wettbewerb um den Eiscreme-Weltcup. Italien gewinnt vor Spanien und Australien.
21/27
Teilen
Besucher drängen sich in den Gängen zwischen den Hallen. Kauffmann
Besucher drängen sich in den Gängen zwischen den Hallen.
22/27
Teilen
Einrichtungsbeispiel einer Bäckerei, Konditorei mit Feinkost. Kauffmann
Einrichtungsbeispiel einer Bäckerei, Konditorei mit Feinkost.
23/27
Teilen
Einrichtungsbeispiel für eine Bäckerei mit Feinkost. Kauffmann
Einrichtungsbeispiel für eine Bäckerei mit Feinkost.
24/27
Teilen
Bäcker-Wettbewerb: "Bread in the City", veranstaltet vom Club Richemont Italy. Kauffmann
Bäcker-Wettbewerb: "Bread in the City", veranstaltet vom Club Richemont Italy.
25/27
Teilen
Wettbewerb "Bread in the City": Alle vorgelegten Backwaren müssen ein vorgeschriebenes Gewicht erfüllen. Kauffmann
Wettbewerb "Bread in the City": Alle vorgelegten Backwaren müssen ein vorgeschriebenes Gewicht erfüllen.
26/27
Teilen
Präsentationstische des Wettbewerbs "Bread in the City". Kauffmann
Präsentationstische des Wettbewerbs "Bread in the City".
27/27
Teilen
zum Artikel:
Fotostrecke

Trends im süßen Segment

Teilen