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Trends im süßen Segment
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Kauffmann
Die großen Speiseeis-Zulieferer präsentieren mehr als 100 Sorten zum Probieren.
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Haupteingang der Messe Rimini: Bei eisigen Temperaturen zur Speiseeis-Messe.
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Speieeis in Form klassischer Desserts.
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Das Eis in Torten- und Kuchenform wird vom ganzen Stück abgestochen und als Einzelportion verkauft.
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Front-Icing: Eiscreme wird auf einer gekühlten Platte auf Wunsch des Kunden kombiniert.
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Eisgrundstoffhersteller Fabbri setzt mit dem zusatzstofffreien Eis Polly auf Natürlichkeit.
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Großer Andrang an den Probierstationen beim Hersteller MEC3.
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Eis-Konditoren beschreiben, auf was es ankommt.
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Volle Hallen von Messeanfang bis -ende.
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Zubereitung der Eisspezialitäten: Jeder große Hersteller hat Mitarbeiter, die direkt zeigen, wie's geht.
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Desserts im Glas.
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Desserts in neuer Präsentationsform.
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Desserts für Unterwegs.
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Italienische Desserts.
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Trendiges Dessert: Lactosefreie Füllung auf glutenfreiem Boden.
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Eclairs in moderner Aufmachung I.
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Eclairs, üppig dekoriert.
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Eclairs als pikanter Snack.
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Glutenfreies Feingebäck.
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Hoher Andrang bei den Kaffeeanbietern.
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Großer Wettbewerb um den Eiscreme-Weltcup. Italien gewinnt vor Spanien und Australien.
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Besucher drängen sich in den Gängen zwischen den Hallen.
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Einrichtungsbeispiel einer Bäckerei, Konditorei mit Feinkost.
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Einrichtungsbeispiel für eine Bäckerei mit Feinkost.
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Bäcker-Wettbewerb: "Bread in the City", veranstaltet vom Club Richemont Italy.
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Wettbewerb "Bread in the City": Alle vorgelegten Backwaren müssen ein vorgeschriebenes Gewicht erfüllen.
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Präsentationstische des Wettbewerbs "Bread in the City".
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