Schwerpunkt Knetsysteme / Planeten- und Anschlagmaschinen...
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Schwerpunkt Knetsysteme / Planeten- und Anschlagmaschinen
Trend zu Alleskönnern
Trend zu Alleskönnern
1/10
Teilen
Spiralkneter: Häussler baut die Maschinen in fast jeder Größenordnung.
2/10
Teilen
Bei den Maschinen von Lippelt wird die Knetspirale noch durch einen Stab verstärkt.
3/10
Teilen
Beim SP 75 Premium von WP-Kemper ist im Mittelstab eine Temperaturkontrolle integriert.
4/10
Teilen
Knetet, ohne nennenswert zu erwärmen: Der Tuffanti von Ried Nahrungstechnik.
5/10
Teilen
Die Spiralkneter von Scheurer verfügen über zwei Geschwindigkeiten und Rechts-/Linkslauf.
6/10
Teilen
Mit ausfahrbarem Kessel: Hoher Energieeintrag für beste Brötchenteige durch die Doppelwendeln des DW 240 von König.
7/10
Teilen
Klassische Anschlag- und Rührmaschine von Diosna mit robuster Mechanik.
8/10
Teilen
Rego-Herlitzius: Hoher Hygienestandard durch Edelstahlgehäuse und Folientastatur.
9/10
Teilen
Der Planetenrührer Ergo 140 von Bär hat ein zur Reinigung abnehmbares Schutzgitter.
10/10
Teilen
zum Artikel:
Schwerpunkt Knetsysteme / Planeten- und Anschlagmaschinen
Trend zu Alleskönnern
Teilen