Der Etagenofen-Klassiker von
WP: Heizgasumwälzer Matador
mit moderner Steuerung.
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Sveba Dahlen: Der Elektro-
Etagenofen Classic wird auch als Hochtemperaturofen gebaut.
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Zweikreiser Solar Eco Duo von Debag: Heizgasumwälzer mit zwei Temperaturzonen.
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Der Steinbackofen Mini-Star von Scheurer mit Backflächen bis 8,6 m² wird per Ringrohrsystem beheizt.
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Beim Ebo 64 von Wiesheu
sind verschiedene Herdhöhenkombinationen möglich.
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Hohe Wärmespeichermasse eingebaut: Der Universal von Hein mit Beheizung über ein Ringrohrsystem.
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Nicht nur der Vulkan (links), sondern alle Öfen von Heuft werden mit Thermoöl beheizt, das für eine gleichmäßig sanfte, aber kräftige Wärmeübertragung sorgt.
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Hohe Kapazität bei geringem Platzbedarf bieten die Manz-Etagenöfen der Modellreihe 120 in feinem
Edelstahl oder in der schwarzen Artisant-Ausführung.
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Wachtel: Der elektrisch beheizte Produktionsofen Infra ist flexibel und energiesparend konzipiert.
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Öl-, gas- oder pelletbeheizt
mit Backflächen bis 30 m²:
Der Universum von Welker.
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Zum Event-Backen auf Festen oder vor der Filiale: Häussler-Backmobil „Basis“ mit dem Holzbackofen Debo.
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Knörrlein Backofenbau baut Holzbacköfen individuell auf die betrieblichen Belange zugeschnitten, wie hier mit extrabreiten Ofentüren für das Arbeiten über die ganze Herdbreite.
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Werz-Holzbackofen: Beim
Aufheizen werden die Heizgase direkt durch die Herde geführt.
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Der gemauerte Holzbackofen mit Edelstahlfront von Busam kann fast überall aufgestellt werden.
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Hinten einschießen, im Laden vorne ausbacken: Der Scheurer Holzbackofen HB-duo mit direkter oder indirekter Befeuerung.