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Tradition und Konfession

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„Bussen-Bäcker“ Traub direkt am Marktplatz: Oberschwabens höchster Berg, der Bussen, steht seit 45 Jahren als Marke für die Bäckerei.
„Bussen-Bäcker“ Traub direkt am Marktplatz: Oberschwabens höchster Berg, der Bussen, steht seit 45 Jahren als Marke für die Bäckerei.
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Bäckermeister Alexander Keim bäckt die Fastenbrezeln aus – die bekannteste Biberacher Spezialität. Sie wird an Stelle der Lauge in kochendes Wasser getaucht.
Bäckermeister Alexander Keim bäckt die Fastenbrezeln aus – die bekannteste Biberacher Spezialität. Sie wird an Stelle der Lauge in kochendes Wasser getaucht.
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Obermeister Herbert Bader (links) und Alexander Keim: „Mittelmaß genügt nicht mehr.“ Stökle
Obermeister Herbert Bader (links) und Alexander Keim: „Mittelmaß genügt nicht mehr.“
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Eine pfiffige Variante der Biberacher Seelen: Das margenträchtige Seelenkonfekt.
Eine pfiffige Variante der Biberacher Seelen: Das margenträchtige Seelenkonfekt.
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Biberach ist eine schwäbische
Stadt mit langer Geschichte und gehört zu den wohlhabendsten Städten Deutschlands.
Biberach ist eine schwäbische Stadt mit langer Geschichte und gehört zu den wohlhabendsten Städten Deutschlands.
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Bäckermeister Wolfgang Grün präsentiert die „Knauzen-Wecken“, ein
Dinkelgebäck mit langer weicher Teigführung, mit Wasser ausgebrochen.
Bäckermeister Wolfgang Grün präsentiert die „Knauzen-Wecken“, ein Dinkelgebäck mit langer weicher Teigführung, mit Wasser ausgebrochen.
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Rösch und saftig: Die Biberacher Seelen sind ähnlich wie die Knauzen mit einer langen Teigführung hergestellt und werden mit Wasser aufgearbeitet.
Rösch und saftig: Die Biberacher Seelen sind ähnlich wie die Knauzen mit einer langen Teigführung hergestellt und werden mit Wasser aufgearbeitet.
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Biberle: Kleingebäck mit Anspielung auf den Spitznamen der Biberacher.
Biberle: Kleingebäck mit Anspielung auf den Spitznamen der Biberacher.
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