Bäckermeister Jan Asmar prüft das plastische Auskneten des Teiges für Weizenkleingebäcke, der mit Unterstützung der Eiswasseranlage (hier ohne Abdeckung) nicht wärmer als 21 °C wird.
1/5
Teilen
Kauffmann
Bäckermeister Jan Asmar prüft das plastische Auskneten des Teiges für Weizenkleingebäcke, der mit Unterstützung der Eiswasseranlage (hier ohne Abdeckung) nicht wärmer als 21 °C wird.
2/5
Teilen
Kauffmann
Bäckermeister Jan Asmar prüft das plastische Auskneten des Teiges für Weizenkleingebäcke, der mit Unterstützung der Eiswasseranlage (hier ohne Abdeckung) nicht wärmer als 21 °C wird.
3/5
Teilen
Kauffmann
Bäckermeister Jan Asmar prüft das plastische Auskneten des Teiges für Weizenkleingebäcke, der mit Unterstützung der Eiswasseranlage (hier ohne Abdeckung) nicht wärmer als 21 °C wird.