Schwerpunkt Aromen, Füllungen, Schokolade: Süße Kombinat...
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Schwerpunkt Aromen, Füllungen, Schokolade
Süße Kombination
Süße Kombination
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Die Vanille-Pflaumentorte ist ein Rezepturvorschlag von Karow, dem Aromenhersteller aus Plauen im Vogtland.
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Kuchen-Hügelchen heißen die rationell herzustellenden Gebäcke, die mit Massen von Ireks gefüllt werden.
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Saftiges Mohngebäck: Der schlesische Festtagskuchen wird mit Mohn quick von Jung Zeelandia hergestellt.
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Für die Rezeptidee der Hefe-Quark-Mohn-Blüten wird Meister Eisella Mohn von Meistermarken verarbeitet.
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Zum Füllen von Dauergebäcken hat Darbo spezielle Konfitüren und Fruchtfüllungen entwickelt, die nur wenig Feuchtigkeit an das Gebäck abgeben.
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Im süddeutschen Raum sind Berliner mit Hagebuttenkonfitüre von Maintal Konfitüren beliebt.
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Die fertigen Fruchtfüllungen von Dawn sind in vielen Sorten das ganze Jahr über in gleichmäßiger Qualität verfügbar.
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Die pulverförmige Mohnfüllung von Kessko braucht nach dem Anrühren kaum Quellzeit und ist für viele Anwendungen geeignet.
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Backaldrin hat eine große Auswahl an Nuss-, Mohn- und Cremefüllungen, die mit Hefefeinteigen zu einem harmonischen Gesamtprodukt vereint werden.
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Phantasiereiche Variationen von Kokosmakronen hat Martin Braun mit der Füllmasse Kokoskrone entwickelt.
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