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Süße Frucht mit technologischem Potenzial

Süße Frucht mit technologischem Potenzial

Verschiedene Backwaren mit Rosinen, -püree oder -konzentrat (von links): Vollkornbrötchen, französisches Brot, Zitronentorte mit Baiserauflage, Sandkuchen und Spritzgebäck.
Verschiedene Backwaren mit Rosinen, -püree oder -konzentrat (von links): Vollkornbrötchen, französisches Brot, Zitronentorte mit Baiserauflage, Sandkuchen und Spritzgebäck.
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Die Teiglinge haben eine gute Gärtoleranz. Auch wenn die Stücke beim Aufsetzen etwas zusammensinken, der Ofentrieb sorgt für ein ansehliches Volumen.
Die Teiglinge haben eine gute Gärtoleranz. Auch wenn die Stücke beim Aufsetzen etwas zusammensinken, der Ofentrieb sorgt für ein ansehliches Volumen.
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Die Brote haben einen schönen Ausbund, ein ansprechendes Volumen, eine  stabile Krumenstruktur und einen sehr milden Geschmack.  
	Kauffmann
Die Brote haben einen schönen Ausbund, ein ansprechendes Volumen, eine stabile Krumenstruktur und einen sehr milden Geschmack.
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