ABZ

ABZ
Reportage: Straffes Sortiment und klare Standards
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Reportage

Straffes Sortiment und klare Standards

Straffes Sortiment und klare Standards

663.jpeg
1/6
Teilen
664.jpeg
2/6
Teilen
665.jpeg
3/6
Teilen
666.jpeg
4/6
Teilen
Kolls Konzept hießt: Präsentation in Hülle und Fülle – Das lockt Leute. Das gilt für den Snack, wie für den Backwarenbereich. Brot und Brötchen werden in großen Körben präsentiert. Kuchen wird direkt vom Blech geschnitten.
Kolls Konzept hießt: Präsentation in Hülle und Fülle – Das lockt Leute. Das gilt für den Snack, wie für den Backwarenbereich. Brot und Brötchen werden in großen Körben präsentiert. Kuchen wird direkt vom Blech geschnitten.
5/6
Teilen
In der Kolls-Filiale stehen Backwaren-Front und Snack-Front im 90-Grad-Winkel zueinander. Die beiden Bedienbereiche sind voneinander getrennt.
In der Kolls-Filiale stehen Backwaren-Front und Snack-Front im 90-Grad-Winkel zueinander. Die beiden Bedienbereiche sind voneinander getrennt.
6/6
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Straffes Sortiment und klare Standards

Teilen