Kontaktbörse: Der Messestand der Bäko Nord eG erwies sich einmal mehr als Treffpunkt und optimale Plattform für zahlreiche Beratungsgespräche.
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Feinste Sahneschnitten: Meistermarken präsentierte seinen Vorstoß in die rationelle Herstellung hochwertiger Konditoreiware – eine lukrative Chance für Handwerksbäcker, sich mit alten Tugenden zu profilieren.
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Wiesheu demonstrierte die Leistungsstärke seiner Ladenbacköfen in der Praxis und servierte den Messebesuchern von der Butterbrezel bis zum Schweinefilet Köstlichkeiten, um sich selbst zu überzeugen.
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Das Monsun-Prinzip: Mit wechselnder Strömungsrichtung erzielen die Debag-Ladenbacköfen absolut gleichmäßige Backergebnisse. Neuheit auf der Internorga: Der besonders tiefe Ladenofen für das 60x80er Blechmaß.
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Als Branchen-Treffpunkt bringt die Internorga auch Innungen und Zulieferer an einen Tisch: Dr. Friedrich Wirsam, GF Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe, im Gespräch mit Jürgen Horstmann, GF Horstmanngroup.
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Neuheit: Kältespezialist Koma zeigte auf der Internorga ein noch größere Kapazität bei der innovativen Saugkühlung: Erstmals können zwei Dielenstapel gleichzeitig schonend abgekühlt werden.
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Informationen aus erster Hand: Ingo Pütz, Geschäftsführer von Treif, erläutert Josef Bräuer, Geschäftsführer von Dat Backhus aus Hamburg, die Vorteile der Kreismessermaschinen von Treif.
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Kräling
Klassiker von Uldo: Das Joggingbrot feierte auf der Internorga 25-jähriges Jubiläum und dürfte damit zu den erfolgreichsten Brotvormischungen zählen.
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Ladenbacken inszenieren: Wachtels Etagenofen im Retro-Look, eingerahmt von brennenden Fackeln am Messestand von Korte Einrichtungen.
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Backen auf Stein: Diese Option bei der rollenden Beschickung des Thermo-Roll stand auch auf der Internorga im Fokus des Interesses am Stand der Thermoöl-Spezialisten aus Bell.
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Konsequente Weiterentwicklungen bei Schröder Fortuna zur Teigschonung und leichteren Reinigung: Bei der Gärschrankanlage Premium K sitzt der gesamte Antriebsteil außerhalb der Anlage, bei den Gehängen wird ein neues schimmelabweisendes Material einge
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Auch bei Korte Ladenbau spiegeln sich die aktuellen Trends wider: Neben der Eis-, Snack und Kaltgetränketheke wurde an vorderster Front ein Aktionsraum zur Snackherstellung geschaffen. Ein Premium-Kaffeekonzept rundet das funktionale und kulinarische
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Trends im Gespräch: Mit welchen Produkten Bäcker heute bei Kunden überzeugen können, zeigte Meylip mit seinem umfassenden Sortiment Feiner Backwaren und mediterraner Spezialitäten, wie neue Ciabatta-Sorten.
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Fresh-Cube-System: Miwe bietet für das Backen im Laden sowohl Umluft- als auch Etagenbacköfen an.
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Riehle erweiterte das Portfolio: Durchlauffriteusen für Siedegebäcke, Schnitzel u. a. im Fokus.