ABZ

ABZ
Stimmungsbilder, Trends und Neuheiten
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:

Stimmungsbilder, Trends und Neuheiten

Stimmungsbilder, Trends und Neuheiten

Kontaktbörse: Der Messestand der Bäko Nord eG erwies sich einmal mehr als Treffpunkt und optimale Plattform für zahlreiche Beratungsgespräche.
Kontaktbörse: Der Messestand der Bäko Nord eG erwies sich einmal mehr als Treffpunkt und optimale Plattform für zahlreiche Beratungsgespräche.
1/15
Teilen
Feinste Sahneschnitten: Meistermarken präsentierte seinen Vorstoß in die rationelle Herstellung hochwertiger Konditoreiware – eine lukrative Chance für Handwerksbäcker, sich mit alten Tugenden zu profilieren.
Feinste Sahneschnitten: Meistermarken präsentierte seinen Vorstoß in die rationelle Herstellung hochwertiger Konditoreiware – eine lukrative Chance für Handwerksbäcker, sich mit alten Tugenden zu profilieren.
2/15
Teilen
Wiesheu demonstrierte die Leistungsstärke seiner Ladenbacköfen in der Praxis und servierte den Messebesuchern von der Butterbrezel bis zum Schweinefilet Köstlichkeiten, um sich selbst zu überzeugen.
Wiesheu demonstrierte die Leistungsstärke seiner Ladenbacköfen in der Praxis und servierte den Messebesuchern von der Butterbrezel bis zum Schweinefilet Köstlichkeiten, um sich selbst zu überzeugen.
3/15
Teilen
Das Monsun-Prinzip: Mit wechselnder Strömungsrichtung erzielen die Debag-Ladenbacköfen absolut gleichmäßige Backergebnisse. Neuheit auf der Internorga: Der besonders tiefe Ladenofen für das 60x80er Blechmaß.
Das Monsun-Prinzip: Mit wechselnder Strömungsrichtung erzielen die Debag-Ladenbacköfen absolut gleichmäßige Backergebnisse. Neuheit auf der Internorga: Der besonders tiefe Ladenofen für das 60x80er Blechmaß.
4/15
Teilen
Als Branchen-Treffpunkt bringt die Internorga auch Innungen und Zulieferer an einen Tisch: Dr. Friedrich Wirsam, GF Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe, im Gespräch mit Jürgen Horstmann, GF Horstmanngroup.
Als Branchen-Treffpunkt bringt die Internorga auch Innungen und Zulieferer an einen Tisch: Dr. Friedrich Wirsam, GF Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe, im Gespräch mit Jürgen Horstmann, GF Horstmanngroup.
5/15
Teilen
Neuheit: Kältespezialist Koma zeigte auf der Internorga ein noch größere Kapazität bei der innovativen Saugkühlung: Erstmals können zwei Dielenstapel gleichzeitig schonend abgekühlt werden.
Neuheit: Kältespezialist Koma zeigte auf der Internorga ein noch größere Kapazität bei der innovativen Saugkühlung: Erstmals können zwei Dielenstapel gleichzeitig schonend abgekühlt werden.
6/15
Teilen
Informationen aus erster Hand: Ingo Pütz, Geschäftsführer von Treif, erläutert Josef Bräuer, Geschäftsführer von Dat Backhus aus Hamburg, die Vorteile der Kreismessermaschinen von Treif.
Informationen aus erster Hand: Ingo Pütz, Geschäftsführer von Treif, erläutert Josef Bräuer, Geschäftsführer von Dat Backhus aus Hamburg, die Vorteile der Kreismessermaschinen von Treif.
7/15
Teilen
Klassiker von Uldo: Das Joggingbrot feierte auf der Internorga 25-jähriges Jubiläum und dürfte damit zu den erfolgreichsten Brotvormischungen zählen. 
	Kräling
Klassiker von Uldo: Das Joggingbrot feierte auf der Internorga 25-jähriges Jubiläum und dürfte damit zu den erfolgreichsten Brotvormischungen zählen.
8/15
Teilen
Ladenbacken inszenieren: Wachtels Etagenofen im Retro-Look, eingerahmt von brennenden Fackeln am Messestand von Korte Einrichtungen.
Ladenbacken inszenieren: Wachtels Etagenofen im Retro-Look, eingerahmt von brennenden Fackeln am Messestand von Korte Einrichtungen.
9/15
Teilen
Backen auf Stein: Diese Option bei der rollenden Beschickung des Thermo-Roll stand auch auf der Internorga im Fokus des Interesses am Stand der Thermoöl-Spezialisten aus Bell.
Backen auf Stein: Diese Option bei der rollenden Beschickung des Thermo-Roll stand auch auf der Internorga im Fokus des Interesses am Stand der Thermoöl-Spezialisten aus Bell.
10/15
Teilen
Konsequente Weiterentwicklungen bei Schröder Fortuna zur Teigschonung und leichteren Reinigung: Bei der Gärschrankanlage Premium K sitzt der gesamte Antriebsteil außerhalb der Anlage, bei den Gehängen wird ein neues schimmelabweisendes Material einge
Konsequente Weiterentwicklungen bei Schröder Fortuna zur Teigschonung und leichteren Reinigung: Bei der Gärschrankanlage Premium K sitzt der gesamte Antriebsteil außerhalb der Anlage, bei den Gehängen wird ein neues schimmelabweisendes Material einge
11/15
Teilen
Auch bei Korte Ladenbau spiegeln sich die aktuellen Trends wider: Neben der Eis-, Snack und Kaltgetränketheke wurde an vorderster Front ein Aktionsraum zur Snackherstellung geschaffen. Ein Premium-Kaffeekonzept rundet das funktionale und kulinarische
Auch bei Korte Ladenbau spiegeln sich die aktuellen Trends wider: Neben der Eis-, Snack und Kaltgetränketheke wurde an vorderster Front ein Aktionsraum zur Snackherstellung geschaffen. Ein Premium-Kaffeekonzept rundet das funktionale und kulinarische
12/15
Teilen
Trends im Gespräch: Mit welchen Produkten Bäcker heute bei Kunden überzeugen können, zeigte Meylip mit seinem umfassenden Sortiment Feiner Backwaren und mediterraner Spezialitäten, wie neue Ciabatta-Sorten.
Trends im Gespräch: Mit welchen Produkten Bäcker heute bei Kunden überzeugen können, zeigte Meylip mit seinem umfassenden Sortiment Feiner Backwaren und mediterraner Spezialitäten, wie neue Ciabatta-Sorten.
13/15
Teilen
Fresh-Cube-System: Miwe bietet für das Backen im Laden sowohl Umluft- als auch Etagenbacköfen an.
Fresh-Cube-System: Miwe bietet für das Backen im Laden sowohl Umluft- als auch Etagenbacköfen an.
14/15
Teilen
Riehle erweiterte das Portfolio: Durchlauffriteusen für Siedegebäcke, Schnitzel u. a. im Fokus.
Riehle erweiterte das Portfolio: Durchlauffriteusen für Siedegebäcke, Schnitzel u. a. im Fokus.
15/15
Teilen
zum Artikel:

Stimmungsbilder, Trends und Neuheiten

Teilen