ABZ

ABZ
Reportage: Speiseeisproduktion in vier Jahren verdoppelt
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Reportage

Speiseeisproduktion in vier Jahren verdoppelt

Speiseeisproduktion in vier Jahren verdoppelt

232.jpeg
1/7
Teilen
233.jpeg
2/7
Teilen
234.jpeg
3/7
Teilen
Zutaten können durch eine spezielle Öffnung zugegeben werden.
Zutaten können durch eine spezielle Öffnung zugegeben werden.
4/7
Teilen
Im Eiscafé sind ständig 18 Sorten vorrätig.
Im Eiscafé sind ständig 18 Sorten vorrätig.
5/7
Teilen
Gut gekennzeichnet lagern die Eisbehälter bei –30 C im Tk-Lager.
Gut gekennzeichnet lagern die Eisbehälter bei –30 C im Tk-Lager.
6/7
Teilen
Die 20m-Schlauchrolle ist zum Spülen und Abspritzen sehr nützlich.
Die 20m-Schlauchrolle ist zum Spülen und Abspritzen sehr nützlich.
7/7
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Speiseeisproduktion in vier Jahren verdoppelt

Teilen