ABZ

ABZ
Reportage: Speiseeis und Backkultur
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Ratgeber
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Karriere
  • Werben
  1. Home
zum Artikel:
Reportage

Speiseeis und Backkultur

Speiseeis und Backkultur

1422.jpeg
1/7
Teilen
1423.jpeg
2/7
Teilen
1424.jpeg
3/7
Teilen
Die Gewinner der Leserreisen von ABZ und KoCa trafen sich mit Redakteuren und Veranstaltern auf der Messe: (v. l.) Dieter Kauffmann, Gerhard Zoller, Patrizia Cecchi, Michael Weiss,  Simona Cambri und Ralf Küchle. e/Kauffmann
Die Gewinner der Leserreisen von ABZ und KoCa trafen sich mit Redakteuren und Veranstaltern auf der Messe: (v. l.) Dieter Kauffmann, Gerhard Zoller, Patrizia Cecchi, Michael Weiss, Simona Cambri und Ralf Küchle. e/Kauffmann
4/7
Teilen
Sigep Bread Cup: ABZ-Fachredakteur Dieter Kauffmann war in der hochkarätigen internationalen Fachjury.
Sigep Bread Cup: ABZ-Fachredakteur Dieter Kauffmann war in der hochkarätigen internationalen Fachjury.
5/7
Teilen
„Unser täglich Brot ...“ – Titel des deutschen Schaustücks.
„Unser täglich Brot ...“ – Titel des deutschen Schaustücks.
6/7
Teilen
Erfolgreiche Deutsche Mannschaft (v.l.): Kapitän Hans  Langer, Eva-Maria Kientz, Siegfried Brenneis, Gerhard Gröber.
Erfolgreiche Deutsche Mannschaft (v.l.): Kapitän Hans Langer, Eva-Maria Kientz, Siegfried Brenneis, Gerhard Gröber.
7/7
Teilen
zum Artikel:
Reportage

Speiseeis und Backkultur

Teilen