Trends auf der Sigep: Frozen Yoghurt und intensive Farben. Der klassische Speiseeisverkauf steht zwar immer noch im Zentrum, aber es werden sichtlich neue Wege beschritten, den Markt noch auszuweiten.
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Trends auf der Sigep: Frozen Yoghurt und intensive Farben. Der klassische Speiseeisverkauf steht zwar immer noch im Zentrum, aber es werden sichtlich neue Wege beschritten, den Markt noch auszuweiten.
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Trends auf der Sigep: Frozen Yoghurt und intensive Farben. Der klassische Speiseeisverkauf steht zwar immer noch im Zentrum, aber es werden sichtlich neue Wege beschritten, den Markt noch auszuweiten.
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ABZ
Erfolgreiche deutsche Bäckernationalmannschaft (v. l.): Coach Jochen Baier mit Georg Schneider, Thèrèse Lehnhart und Alexander Schellenberger.
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Bread cup: Vom hohen Niveau der teilnehmenden Mannschaften konnte sich ABZ-Redakteur Dieter Kauffmann als Jury-Mitglied (r.) selbst überzeugen.
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Schaustück der deutschen Mannschaft: Das Brandenburger Tor verkörpert die deutsche Einheit – „Unity“ – wie kaum ein anderes Bauwerk.