ABZ

ABZ
Social Media und E-Food – ein Thema für Bäcker
ABZ

  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Login
  • E-Paper
  • Abo
  • Newsletter
  • Webinare
  • Werben
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:

Social Media und E-Food – ein Thema für Bäcker

Social Media und E-Food – ein Thema für Bäcker

Original Christstollen beim Dresdner Bäcker Wippler: Suchen Sie für den Einstieg die Marktlücke und bieten Sie ein
Produkt an, das es nur bei Ihnen gibt. Nachfolgend können auch andere Produkte vermarktet werden.
Original Christstollen beim Dresdner Bäcker Wippler: Suchen Sie für den Einstieg die Marktlücke und bieten Sie ein Produkt an, das es nur bei Ihnen gibt. Nachfolgend können auch andere Produkte vermarktet werden.
1/3
Teilen
Benjamin Profanter nutzt Facebook zur Kommunikation mit Freunden. Im geschäftlichen Bereich sieht er jedoch vor allem den Zeitaufwand kritisch.
Benjamin Profanter nutzt Facebook zur Kommunikation mit Freunden. Im geschäftlichen Bereich sieht er jedoch vor allem den Zeitaufwand kritisch.
2/3
Teilen
Dietmar Brandes vertreibt seit drei Jahren erfolgreich Roggenbrot übers Internet.
Die Präsenz in einem Gesundheitsforum ist dabei hilfreich. Stumpf
Dietmar Brandes vertreibt seit drei Jahren erfolgreich Roggenbrot übers Internet. Die Präsenz in einem Gesundheitsforum ist dabei hilfreich.
3/3
Teilen
zum Artikel:

Social Media und E-Food – ein Thema für Bäcker

Teilen