Variostation der Linie 2000A von Riehle: Zwei nebeneinander stehende Backgeräte erlauben das Backen von unterschiedlichen Gebäcken durch einen Bediener.
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Beschicken durch Kippen am Beispiel des Kippfix-Verkaufsstandes:
Bei diesem System werden die Alu-Gärdielen vorne eingehängt und die Teiglinge punktgenau ins Fett gekippt.
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Zum Backen von Fettgebäcken im Laden, in Passagen oder auf Märkten: Im Fettboy 93 der Bäko haben pro Beschickung 25 bis 30 Berliner Platz.
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Durchlaufanlage UFD von Jufeba: Die Beschickungseinheit ist nicht fest
montiert, sondern kann bei Gebäckwechsel von Teig auf Massen schnell
abgedockt und mit der entsprechenden Einheit ausgetauscht werden.
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Opelka-Magic Baker MB40/50 electronic: Die Bedieneinheit ist schwenkbar in Augenhöhe.
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Die Vito-Frittierölfilter von Sys Systemfiltration werden direkt in die Fettpfanne gestellt.
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Mobiler Fettfilter FK 20 von
Hagesana: Das Siedefett wird durch ein 2-Kammer-System gereinigt.
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Kein Mehlstaub in der Luft beim Mühlomat von Lechnermühle: Trennung von Mehl und Förderluft.
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Osttiroler Getreidemühle: Das Gehäuse ist fast ganz aus Holz gefertigt.
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Formmaschine (K-Reihe) für Mürbeteiggebäcke der Niederrheinischen Formenfabrik Janssen.
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Schnell aprikotieren und gelieren geht mit dem Jelly compact von Boyens Backservice.
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Blick in das Mahlwerk des
Mühlomat der Firma Lechnermühle.
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Gläserne Produktion: Der Keramik- Mahlstein der Häussler-Mühle läuft hinter einem Sichtglas.
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Hieble-Wirbelmühle: Das Mahlgut wird hier per Luftstrom an einem Steinzylinder entlang geführt.