Fachthema: Sieden mit System
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Home
zum Artikel:
Fachthema
Sieden mit System
Sieden mit System
1/8
Teilen
Schaubacken mit System: Auf kleinster Fläche kann mit dem „Berlinettenstand“ von Kippfix vor den Augen der Kunden gebacken werden.
2/8
Teilen
Opelka setzt bei der Wärmeübertragung auf ein Elektro-Thermoöl-Heizssystem.
3/8
Teilen
Quarkbällchen und auch Berliner am laufenden Band: Bei Jufeba kann das zu backende Gut per Andockstation schnell ausgetauscht werden.
4/8
Teilen
Größere Cremekocher sollten nur mit Ablasshahn gekauft werden.
5/8
Teilen
Kälte-Rudi setzt auf einen tiefgezogenen Kessel ohne Schweißnähte.
6/8
Teilen
Jufeba-Cremekocher: Tischgerät mit absenkbarem Oberteil.
7/8
Teilen
Blick in den Kessel des Rego-Herlitzius Cremekochers: Kunststoffabstreifer an Seitenwand und Boden auf glattem Edelstahl verhindern das Ansetzen.
8/8
Teilen
zum Artikel:
Fachthema
Sieden mit System
Teilen